Сергей Медведев (povtoryushka) wrote,
Сергей Медведев
povtoryushka

Ходорковский встретился с акционерами ЮКОСА

Встреча со «старыми друзьями» Михаила Ходорковского – Леонидом Невзлиным, Владимиром Дубовым, Михаилом Брудно, а также Василием Шахновским прошла в очень даже неформальной обстановке. Обустроившись в доме Невзлина в небольшом городке неподалеку от Тель-Авива, бывшие «кореша» просто-напросто потолковали о жизни, вспомнили былые времена.

Невзлин с гордостью заявил о том, что МБХ ничего ни от кого не нужно, лишь дружеские посиделки. А сам Ходор просто-напросто скромно промолчал и передал через своего пресс-секретаря, что срок пребывания бывшего олигарха будет кратковременным.
Что же не задержался надолго у своего доброго друга Михаил Борисович? Может быть, господин Невзлин отказался делиться деньгами с бывшим коллегой по бизнесу? Поэтому и остался Михаил Борисович только на ужин. Видеть друг друга утром за завтраком два близких друга уж вряд ли хотят. Как говорится «спасибо этому дому - пойдем к другому».
Бывший советник Путина, президент Института экономического анализа Андрей Илларионов aillarionov кстати на неделе заявил, что Владимир Путин освободил экс-главу ЮКОСа Михаила Ходорковского и рассматривает возможность освобождения ещё двух фигурантов по делу ЮКОСа в обмен на мировое соглашение акционеров компании с Кремлем по иску на сумму $98 млрд, который рассматривается в международном суде в Гааге.
Судя по всему точки соприкосновения по Гааге Ходорковский с Невзлиным пока не нашел.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments