Сергей Медведев (povtoryushka) wrote,
Сергей Медведев
povtoryushka

Путин и Ренци пообщались по телефону

Премьер-министр Италии Маттео Ренци и президент Владимир Путин провели телефонные переговоры. В частности, одной из главных тем их переговоров стали перспективы урегулирования конфликта в Сирии, а также та ситуация, которая складывается между Саудовской Аравией и Ираном.



Данные телефонные переговоры проходили по инициативе итальянских представителей, заинтересованных в обмене мнениями с российскими коллегами. В ходе переговоров была подчеркнута важность тесной координации совместных усилий по борьбе с терроризмом по всему миру.
Кроме обсуждения проблемы терроризма, Путин и Ренци также обсудили экономическое сотрудничество, в том числе и энергопроекты, которые разрабатываются специалистами двух стран и график будущих встреч представителей власти двух государств.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сурков и Нуланд

    В украинском медийном курятнике царит шок и трепет. Под Калининградом, в резиденции управления делами президента РФ, состоялась встреча…

  • 25 января - женевские переговоры по Сирии

    Переговоры между властями Сирии и оппозицией запланированы на 25 января. Ожидается, что в течение 18 месяцев после переговоров в стране пройдут…

  • Патриарх за смертоубийство

    Патриарх Московский и всея Руси Кирилл выразил поддержку действиям Кремля в Сирии. «То, что сегодня происходит в далекой, казалось бы,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments